BMW представил 1 Series нового поколения

Немецкий автопроизводитель BMW представил новую версию хэтчбеков 1 Series.

Автомобили перешли на переднеприводную платформу, в основу которой были положены платформы 2-Series Gran Tourer, а также кроссоверов X1 и X2.

В новую 1 серию BMW, которая теперь будет только пятидверной, вошли несколько дизельных версий с 1,6 и 2-литровыми двигателями, а также бензиновые — с 1,5 и 2-литровыми агрегатами. Полный привод можно добавить к одной из модификаций в качестве дополнительной опции. Новые хэтчбеки 1 Series оснащаются 6-ступенчатой механикой, 7-ступенчатым роботом или 8-ступенчатым автоматом.

Дизайн кузова обновленной серии получил отличительные черты немецкого бренда. На выбор покупателей BMW предлагает комплектации Advantage, Luxury Line, Sport Line и M Sport. Впервые в 1 Series появляется возможность заказа автомобиля с панорамной крышей.

Флагманский автомобиль M135i xDrive получил двухлитровый двигатель от X2 (306 л.с.), специальный аэродинамический обвес, а также адаптивную подвеску, спортивную тормозную систему и заниженный клиренс. M135i xDrive способен разгоняться до 100 км/ч за 4,8 секунды.

Официальная премьера обновленной BMW 1-Series состоится летом 2019 года в Мюнхене, после чего автомобили будут представлены на автосалоне во Франкфурте. Ожидается, что первые продажи новых автомобилей стартуют в сентябре.

 

Источник

Читайте еще:

Новая Волга! Скоро на всех дорогах мира...

Mercedes-Benz — марка премиальных авто, выпускаемых немецким концерном Daimler AG

Как Toyota старается спасти рынок гибридных автомобилей